Così ci raccontano i nostri compaesani piu’ anziani, che hanno vissuto la storia di questo vecchio cascinale.
Acquistato e ristrutturato dalla famiglia Favretto nei primi anni del 2000, e avviato dai fratelli Fabio e Massimo, l’osteria Fanar riprende quindi la storia della vecchia trattoria, mantenendone quindi il carattere di famigliarità che la caratterizzava.
Fabio Favretto, cuoco ed oste per vocazione e istruzione, è colui che oggi gestisce il locale, nonchè colui che inventa e segue i piatti del Fanar.
Terminata la scuola alberghiera e fatte esperienze in hotel di fama internazionale a Venezia, oltre che in piccole trattorie locali, ha avviato l’agriturismo di famiglia, per poi dedicarsi al proprio locale.
Da queste esperienze nasce la fusione tra cucina raffinata, con abbinamenti insoliti, ma che utilizza prodotti km 0 e che ammicca alla tradizione veneta. In sala, vi accoglieranno il sorriso di Giorgia e delle ragazze del Fanar.